Алим Темирбулатов рассказал о ситуации с COVID-19 на территории Кайтагского района

1437
1 минута

КАЙТАГСКИЙ РАЙОН, 1 мая – РИА «Дагестан»Глава района Алим Темирбулатоврассказал о ситуации с COVID-19 на территории, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Данное выступление состоялось в ходе заседанияОперативного штаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19 с руководителями органов исполнительной власти и муниципалитетов в режиме видеоконференцсвязи, которое провел Глава региона Владимир Васильев.

Алим Темирбулатов сообщил о принимаемых в районе мерах по предупреждению вспышек заболеваний и рассказал об изоляции села Сурхачи, у нескольких жителей которого был обнаружен коронавирус.

Владимир Васильев отметил своевременность принятых властями района мер и поблагодарил кайтагцев за правильную реакцию на ситуацию и соблюдение режима самоизоляции.

Глава Дагестана так же поинтересовался здоровьем сурхачинцев, обеспечением их всем необходимым и выразил готовность поддержки сельчан в случае надобности.

Особо отметил Глава республики важность работ в районе в сфере сельского хозяйства, где обороты не должны спадать, а наоборот должны быть наращены.

Владимир Васильев поздравил кайтагцев с наступлением Рамадана и майскими праздниками и особо подчеркнул важность соблюдения режима самоизоляции в эти дни для недопущения ухудшения ситуации.

От имени кайтагцев Алим Темирбулатовпоблагодарил Главу Дагестана за внимание к жителям района и беспокойство об их здоровье.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела