"

Двум семьям из Кайтагского района вручили медали «За любовь и верность»

Фото:
944
1 минута

КАЙТАГСКИЙ РАЙОН, 10 июля – РИА «Дагестан». В администрации района торжественно наградили две семьи, прожившие вместе долгие годы, медалью «За любовь и верность», сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Медалями и грамотами были отмечены: Мирзаев Султанмурад Габибуллаевич и его супруга Чупанова Пазилат Рамазановна, проживающие в селе Маджалис и находящиеся в зарегистрированном браке 48 лет, и Адам Идрисович и Райганат Джабраиловна Гасановы из села Карацан, находящиеся в официальном браке 32 года.

«Администрация Кайтагского района совместно с Управлением социальной защиты населения каждый год проводит мероприятие по награждению семейных пар, сохранивших любовь и верность на всю жизнь. Сегодня этой награды удостоились две пары, которые живут бок о бок долгие годы, делят все радости и горести на двоих, поддерживая друг друга, проявляя понимание и терпение. Они воспитывают прекрасных детей и внуков, радуют всех окружающих и родственников. Мы желаем вам здоровья и благополучия, чтобы вы и в будущем оставались преданными друг другу!» – сказал заместитель главы администрации района Халитбек Халитбеков.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела