"

Кайтагский район поддержал флешмоб «Я узнал, что у меня есть огромная семья»

Фото:
1001
1 минута

КАЙТАГСКИЙ РАЙОН, 2 ноября – РИА «Дагестан». Центр традиционной культуры народов России «Кайтаги», работники Дома культуры села Маджалис и районной библиотеки приняли участие во Всероссийском онлайн-флешмобе «Я узнал, что у меня есть огромная семья», приуроченном ко Дню народного единства РФ. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

В рамках флешмоба, специалистами этноцентра был записан видеоролик, участие в котором приняли как культработники Кайтага, так и работники культурной сферы из соседних городов и районов Дагестана и Северного Кавказа в целом.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов отметил, что День народного единства – это праздник большой истории и гордости за свое Отечество, в котором проживает много народов разных национальностей.

«Уверен, что, поддержав флешмоб с таким звучным названием, жители Северного Кавказа своим примером покажут всем российским народам, что все мы едины, независимо от географического расположения, культуры и вероисповедания, все мы россияне и безмерно любим свою необъятную Родину», – поделился Алим Темирбулатов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела