"

Мастерица этноцентра «Кайтаги» победила в конкурсе «Методическая копилка – 2020»

Фото:
820
1 минута

КАЙТАГСКИЙ РАЙОН, 6 ноября – РИА «Дагестан». Мастерица по кайтагской вышивке, фотограф этноцентра «Кайтаги» Заира Магомедова приняла участие в I Республиканском конкурсе методической деятельности муниципальных культурно-досуговых учреждений «Методическая копилка – 2020». Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

«Конкурс был посвящен Году памяти и славы. Магомедова стала победительницей сразу в двух номинациях: “Издательская деятельность” и “Методист-новатор – 2020”, обойдя специалистов из более 40 муниципалитетов Дагестана», – говорится в сообщении.

Говоря о своем участии в конкурсе, Заира Магомедова отметила, что благодаря подобным общереспубликанским мероприятиям, культработники получают возможность поделиться опытом и выразить новые идеи для совершенствования организации досуга людей. Она также поблагодарила главу района Алима Темирбулатова и директора этноцентра «Кайтаги» за поддержку в реализации творческих проектов и новых инициатив, позволяющих повысить профессиональный уровень специалистов учреждения культуры.  

«Этноцентр “Кайтаги” многократно выигрывал во многих масштабных конкурсах республики и страны. От всей души поздравляю Заиру с победой, желаю больше интересных идей, направленных на формирование гражданской позиции у кайтагской молодежи, воспитание потребности в духовно-нравственном совершенствовании и уважении к историко-культурному наследию своего народа, а также творческого вдохновения и веру в свои силы и успех», – отметил глава района.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела