"

Обсуждение проекта бюджета состоялось в администрации Кайтагского района

Фото:
874
2 минуты
КАЙТАГСКИЙ РАЙОН, 18 декабря – РИА «Дагестан». В администрации муниципального района сегодня проведены публичные слушания, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Открыл и вел публичные слушания председатель Собрания депутатов района Муталип Сулейбанов, который огласил повестку дня. На повестку слушаний был вынесен один вопрос: «Обсуждение проекта бюджета муниципального района «Кайтагский район» на 2021 год и плановый период 2022 -2023 гг.». 

Выступая по данному вопросу, Муталип Сулейбанов отметил, что в целях выявления общественного мнения, проект бюджета Кайтагского района на 2021 год и плановый период 2022 -2023 годы был опубликован в районной газете «Труженик Кайтага» и размещен на официальном сайте администрации района в сети Интернет. 

«Данный проект бюджета мы разместили в местных СМИ для того, чтобы вы смогли с ним подробно ознакомиться и внести свои предложения и замечания во время проведения сегодняшних слушаний. Все ваши предложения мы готовы внимательно выслушать и принять по ним соответствующие решения», – заявил председатель райсобрания. Он также отметил, что письменных предложений и замечаний по проекту бюджета не поступало.

По вопросу повестки также выступил начальник финансового отдела администрации района Магомед Расулов, который отметил, что проект бюджета на 2021 и плановый период 2022 -2023 гг. является сбалансированным и обеспечивающим устойчивость функционирования бюджетной сферы района, после чего он огласил порядок формирования бюджета на 2021 год, a затем ответил на все интересующие слушателей вопросы.

В завершение публичных слушаний Муталип Сулейбанов предложил присутствующим проголосовать за одобрение данного проекта бюджета. По результатам голосования было видно, что все присутствующие его одобряют, после чего было предложено вынести его на утверждение на очередной сессии районного собрания.

«При разработке проекта бюджета района, администрация района всегда руководствуется максимальным повышением эффективности бюджетных расходов в целях удовлетворения потребности граждан во всех сферах жизнедеятельности», – заключил Муталип Сулейбанов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела