"

Проводы призывников в ряды Российской Армии состоялись в Кайтагском районе

Фото:
111
1 минута

КАЙТАГСКИЙ РАЙОН, 26 мая – РИА «Дагестан». В рамках весеннего призыва в военном комиссариате Кайтагского и Дахадаевского районов состоялись проводы 8 призывников в ряды Российской Армии. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В военкомате собрались будущие солдаты и их родители, где с напутственными словами к ним обратился военный комиссар Умар Саидов. «Будьте примерными воинами, достойно служите, как служили ваши отцы и деды, чтобы мы все могли гордиться вами. Слушайте командиров, выполняйте поставленные задачи и не забывайте, что в армии все равны. В добрый путь!» – заявил он.

Умар Саидов также добавил, что к участию в специальной военной операции на территории Украины срочники привлекаться не будут. Затем он поблагодарил глав обоих районов за все, что они делают для облегчения службы призывников, а также вручил будущим солдатам телефоны без видеокамеры, разрешенные для пользования в воинских частях, от администраций Кайтагского и Дахадаевского районов.

«Мы все знаем, что в армии разрешены только такие телефоны. Чтобы вы могли звонить своим родителям и друзьям, быть с ними на связи, наши главы позаботились и приобрели для вас эти телефоны. Если будут вопросы или пожелания, можете звонить и нам, мы всегда будем рады вас услышать, помочь. В Махачкале вам выдадут по две сим-карты – одну оставьте у родителей, а вторую заберите с собой. В течение всей службы связь по ним будет бесплатной, а через год, когда вы уволитесь из воинских частей, сим-карты будут деактивированы», – отметил комиссар.

К своим сыновьям также обратились родители, пожелавшие им счастливого пути и легкой службы.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела