"

Семьям из Кайтагского района вручили медали «За любовь и верность»

Фото:
993
2 минуты
14 июля в администрации Кайтагского района семейным парам торжественно вручили награды «За любовь и верность», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Традиция вручения медалей «За любовь и верность» зародилась в 2009 году по случаю празднования Дня семьи, любви и верности, который ежегодно проводится в нашей стране.

Медалей и  грамот были удостоены жители села Маджалис Гаджимурад Керимов и его супруга Абидат Абдуллаева, Магомед и Муслимат Гасановы, долго прожившие совместно в зарегистрированном браке.

Гаджимурад и Абидат прожили совместно в мире и согласии 61 год. В прошлом году эта семейная пара отметила бриллиантовую свадьбу. Гаджимураду и Абидат выпала непростая жизненная дорога, но вместе они преодолели все. Супруги вырастили и воспитали 5 прекрасных детей и дали им путевку в жизненный путь.

Образцовая семья Магомеда и Муслимат Гасановых, основанная на почве любви и дружелюбия, 43 года прожила вместе в мире и согласии. Магомед Гасанов в настоящее время свою трудовую деятельность продолжает на посту председателя районного Собрания депутатов. Оба супруга являются ветеранами труда. Они вырастили  пятерых детей, дали им высшее образование. Магомед и Муслимат Гасановы воспитывают сегодня  8 внуков.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов и начальник управления социальной защиты населения Гази Гасанов от имени организационного комитета по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации, министерства труда и социального развития Республики Дагестан  поздравили обе семьи и вручили им грамоты и медали «За любовь и верность».

«Поздравляю вас с получением этой высокой награды! Ведь медаль “За любовь и верность” – это высокая оценка вашего родительского труда, супружеской верности друг другу. Вы прошли совместно нелегкий жизненный  путь и служите  примером для молодежи, доказательством того, что крепкие браки существуют. Желаю вам всего самого наилучшего, здоровья, долгих лет жизни, успехов вам и вашим семьям!» – пожелал глава района Алим Темирбулатов.

Слова поздравлений также прозвучали от начальника управления социальной защиты населения Гази Гасанова, специалиста-эксперта по вопросам семьи, женщин и детей  Управления социальной защиты населения Гулбарият Меджидовой и других.

Обе семьи выразили огромную благодарность за оказанное внимание и высокую награду главе района Алиму Темирбулатову, министерству труда и социального развития РД, а также управлению социальной защиты населения района. От администрации Кайтагского района семейным парам были также вручены ценные подарки.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела