"

В Кайтагском районе осудили «Открытое письмо» депутатов муниципалитета Главе Республики

Фото:
1942
1 минута
В актовом зале администрации Кайтагского района прошло собрание актива по обсуждению «Открытого письма» трех депутатов районного Собрания Главе Республики Дагестан Рамазану Абдулатипову, напечатанное в газете «Черновик» №2 от 17 января 2014 года, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, все выступающие на собрании с возмущением и гневом подчеркнули, что данная статья носит клеветнический характер, так как не соответствует действительности.

«Во все времена находились люди, пытающиеся дестабилизировать обстановку в стране. В Кайтагском районе таковыми являются несколько депутатов районного Собрания – оппозиционеры главы района Али Умарова.  Все, что изложено в статье, является беспочвенной и необоснованной клеветой», – отметили выступающие.

В пресс-службе добавили, что по итогам мероприятия также была принята резолюция. «Все данные, приведенные в статье «Открытое письмо» Главе РД Рамазану Абдулатипову, не соответствуют действительности. Три депутата районного Собрания, оппозиционно настроенных против главы Кайтагского района А. Умарова, не имеют права выступать от имени всего депутатского корпуса района», – говорится в документе.

Новости раздела