"

Акцию по уничтожению дикорастущей конопли провели в Казбековском районе

Фото:
1659
1 минута
В окрестностях села Дылым Казбековского района под девизом «Казбековский район против наркотиков» была проведена районная акция по уничтожению дикорастущей конопли, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, мероприятие проводилось отделом по ФК, спорту, туризму и делам молодежи администрации района по поручению и.о. главы администрации Гаджимурада Мусаева, которое было дано на проведенном им ранее заседании антинаркотической комиссии.  В акции приняли 108 человек, которые представляли администрацию района, Управление социальной защиты населения, Комплексный центр социального обслуживания населения, Центральную районную больницу, МДЮСШ им. Азаева, районный отдел культуры, ОМВД России в Казбековском районе, администрацию села Дылым, Молодежную администрацию Казбековского района, Общественную организацию ЯПП по Казбековскому району, Единый информационный центр, Общественную палату, Отдел духовного просвещения района и Собрание депутатов района.

В акции принимал участие и выступил и.о. главы района Гаджимурад Мусаев, который подчеркнул важность данной акции, выразил благодарность её участникам и сказал, что мы и в дальнейшем будем проводить активную работу по недопущению в районе случаев, связанных с наркотиками. Выступившие в поддержку акции начальник управления социальной защиты населения Пата Айтемирова и глава молодежной администрации района Госейн Зубайриев говорили о смысле и значении подобных мероприятий.

В пресс-службе добавили, что в ходе акции было уничтожено более 3000 кустов дикорастущей конопли. И впредь подобные акции было решено провести не только в окрестностях с. Дылым, но и в других населенных пунктах района.

Новости раздела