"

Более 40% избирателей в Казбековском районе проголосовало к двум часам на выборах президента

Фото:
704
1 минута
Более 40% избирателей в Казбековском районе проголосовало к двум часам на выборах президента Российской Федерации, сообщили РИА «Дагестан» в администрации муниципалитета.

В числе первых в райцентре на своих участках проголосовали глава Казбековского района Гаджимурад Мусаев, председатель Собрания депутатов Гирисхан Гирисханов, имам Ахмадрасул Качалаев, председатель Совета имамов города Хасавюрт Казимхаджи   Темирбулатов.

«Мотивация у различных слоев населения самая разная. Старики подают пример молодежи, которая проявляет большую активность. Член молодежной избирательной комиссии Дагестана, председатель ДРО «Молодежь Казбековского района» Камал Абдулаев, чтобы личным примером призвать друзей принять участие в голосовании на выборах президента России, включал прямую трансляцию с места голосования в родном селе Гуни. На его личную страницу в соцсети подписано больше 7 тысяч подписчиков, потому он уверен, что призыв молодежных активистов исполнить гражданский долг будет услышан», - отметил источник.

Районный сегмент соцсетей пестрит фотографиями избирателей с избирательных участков, стало модным фотографироваться с бюллетенем в руках на память. Настроение людей на участках приподнятое, чему способствует и прекрасная погода.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела