"

Четвертая группа мобилизованных граждан из Казбековского района отправилась в республиканский сборный пункт

Фото:
109
1 минута
КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 29 сентября – РИА «Дагестан». Накануне в районе для отправки в дагестанский сборный пункт была сформирована четвертая группа мобилизованных граждан, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Напомним, что пункт предварительного сбора мобилизованных граждан, развернутый на базе районного центра культуры, осуществляет свою деятельность с 23 сентября и за это время уже направлено в дагестанский сборный пункт три группы мобилизованных из района.

Мобилизационная комиссия, возглавляемая главой Казбековского района Гаджимурадом Мусаевым, проводит тщательный отбор среди прибывших в пункт предварительного сбора мобилизованных граждан. 

Членами комиссии досконально проверяются документы мобилизуемых на предмет соответствия критериям, установленными Указом Президента РФ. 

Со словами напутствия к мобилизованным в ходе организованного небольшого митинга перед отправкой обратился Гаджимурад Мусаев: «В настоящий момент вы направляетесь не на передовую, а на учебные полигоны, чтобы вспомнить свои навыки и пройти подготовку. Надо быть патриотами своей Родины и защищать ее в нужный час. Дай Бог встретить вас в этом же составе по окончании СВО». 

Достойно проявить себя и вернуться с победой пожелал мобилизованным и председатель Совета старейшин Казбековского района Сайрудин Нуралиев. 
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела