"

Два пришкольных лагеря начали работу в Казбековском районе с начала лета

Фото:
99
1 минута

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 8 июня – РИА «Дагестан». Два пришкольных лагеря дневного пребывания в Ленинаульской средней школе №2 и в Дылымском многопрофильном лицее начали свою работу с 1 июня в Казбековском районе. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В нынешнем году в этих двух школах предусмотрено финансирование на две лагерные смены по 60 и 100 детей в каждом потоке. Пребывание детей в лагере предусмотрено с 8:00 до 14:00 часов, в течение которого ребята обеспечены веселым времяпрепровождением, а также двухразовым питанием – завтраком и обедом. 

Так, сегодня состоялось открытие пришкольного лагеря «Звездный» на базе Дылымского многопрофильного лицея. Здесь созданы условия для организации отдыха детей и подростков, развития их творческого потенциала и укрепления физического здоровья детей в каникулярное время.

По словам директора ЛСОШ №2 и директор лагеря «Солнечный» Нажабат Зияродиновой, организация пришкольных лагерей в сельских поселениях позволяет направить внимание детей и их времяпровождение в правильное русло, а также совершенствовать их духовно-патриотическое воспитание.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела