"

Гаджимурад Мусаев заслушал отчет по проверке сведений о доходах работников администрации Казбековского района

Фото:
717
1 минута
В селе Дылым Казбековского района прошло заседание комиссии по проверке достоверности сведений в декларациях о доходах,  представленных работниками администрации муниципалитета, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации района.

Руководитель аппарата администрации района Адукав Базаев, председательствующий в комиссии по проверке сведений о доходах,  сообщил, что все муниципальные служащие представили декларации в срок.  По итогам проверки расхождений по сведениям о заработной плате не выявлено, выборочно запрошена информация о земельных участках. Данные о доходах лиц, занимающих руководящие должности в администрации муниципалитета, прошли прокурорскую проверку.

По словам источника, до 1 мая 2015 года данные о доходах руководителя района, его заместителей и помощников, а также руководителя аппарата были размещены на сайте администрации.

И.о. главы администрации района Гаджимурад Мусаев указал на необходимость проверять и перепроверять представляемую информацию, анализировать ее, доводить до логического конца начатые дела. «Не надо ничего укрывать. Такой подход к работе украсит вас и всех остальных. Наши специалисты должны выступать в роли локомотива на районном уровне, за нами должны идти специалисты сельских поселений. Любая инициатива, способствующая активизации работы, будет мною поддержана», – подчеркнул Гаджимурад Мусаев.

Новости раздела