"

Глава Казбековского района встретился с руководителем Дагдорконтроля

Фото:
1336
1 минута
Глава Казбековского района Гаджимурад Мусаев встретился вчера с руководителем Дагдорконтроля Шамилем Алиевым, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, в начале встречи Ш. Алиев поздравил Г. Мусаева с официальным вступлением на пост главы муниципального образования, после чего были оговорены насущные вопросы, в частности, состояние дорог в Казбековском районе.

«На мероприятии было также отмечено, что в скором времени работа будет начата на следующих объектах: автодорога Дылым – Иманали-Росо, а/д Хасавюрт — Тлох (проходит через Казбековский район), на оползневом участке а\д Хасавюрт – Тлох», – добавил собеседник.

Руководитель Дагдорконтроля подчеркнул, что качество выполняемых работ будет контролироваться самым тщательным образом, как того требует руководитель Дагавтодортранса Загид Хучбаров. «Большие надежды по содержанию дорог в районе мы возлагаем на нового руководителя Казбековского дорожно-эксплуатационного предприятия Магомедхабиба Темирбулатова, от которого требуется полная отдача и высокая ответственность. С нашей стороны будет оказана вся необходимая поддержка», – добавил Ш. Алиев.

Новости раздела