"

И.о. главы Казбековского района отчитался о проделанной работе

Фото:
1256
1 минута
На оперативном совещании в администрации муниципалитета и.о. главы Казбековского района Гаджимурад Мусаев коротко отчитался о работе, проведенной руководством района, и обозначил нерешенные проблемы, которые ждут своего решения до наступления холодов, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

«Если говорить о конкретных социально значимых делах, начатых после назначения на должность в августе (за 3 недели), то можно констатировать уже следующее: выделены деньги из районного бюджета в сумме 1 млн рублей на ремонт крыши Дубкинского Дворца культуры и искусства; в ДОУ «Ромашка» и «Солнышко» п. Дубки монтируются колодцы для хранения воды, объемами не менее 5 куб. м; в ДОУ «Солнышко» также начаты работы по монтажу системы отопления, которой ранее не было (пользовались электрообогревателями); в Дылымском муниципальном лицее сделан ремонт в фойе, с заменой наружных входных дверей; там же идет побелка прилегающего к школе здания спортзала; ДОУ «Ромашка» с. Калининаул выделено 80 тыс. рублей на замену 6 наружных дверей», – отметил и.о. главы района.

Также Гаджимурад Мусаев добавил, что начаты работы по ремонту крыши спортзала Калининаульской школы и строительство наружных санузлов.

«Буртунайской школе выделено 450 тыс. руб. на установку системы видеонаблюдения, замену пола и окон спортзала, в Гунийской гимназии начаты работы по замене котлов отопления, в ДОУ «Сказка» с. Дылым установлен новый котел отопления. Кроме того, проведены аукционы по ремонту 109 км местных дорог в МР «Казбековский район», завершены аварийно-восстановительные работы (всего – 14 км) местной дороги Хубар-Зубутли, что позволило местным фермерам и владельцам ЛПХ беспрепятственно добираться до сенокосов, садовых участков и огородов. А также завершены аварийно-восстановительные работы на участке от автодороги Хасавюрт-Тлох до с. Артлух (всего 7 км)», – подчеркнул Г. Мусаев.


Новости раздела