"

Летний оздоровительный сезон 2014 года завершился в Казбековском районе

Фото:
2263
1 минута
В Казбековском районе завершился летний оздоровительный сезон 2014 года, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

В рамках федеральных и региональных программ, связанных с оздоровлением и отдыхом, все дети, желающие отдохнуть в возрасте от 8 до 14 лет, были направлены на отдых в разные детские оздоровительные лагеря на территории республики. Комитетом по ФК спорту, туризму и делам молодежи РД на отдых в детские оздоровительные лагеря было отправлено 210 детей, в том числе: в детский лагерь «Дубки», пос. Дубки – 140 детей, в оздоровительный лагерь «Орленок», г. Буйнакск – 70 детей.

От управления социальной защиты населения Казбековского района в летних оздоровительных лагерях отдыхало – 120 детей, в том числе: в ДОЛ «Солнечное» Карабудахкентского района – 30 детей, в ДОЛ «Ласточка» Карабудахкентского района – 45 детей, в ДОЛ «Сулак» Кизилюртовского района – 45 детей.

В этих лагерях отдыхали дети почти со всех сел Казбековского района. Особое внимание уделялось детям из социально незащищенных слоев населения, детям из малообеспеченных семей и детям-сиротам. Условия отдыха в этих лагерях были отличные, с детьми занимались квалифицированные педагоги и вожатые, для детей устраивались разные конкурсы, эстафеты, спортивные мероприятия. Все дети вернулись домой отдохнувшими, довольными, с такими впечатлениями и эмоциями, что их хватит на весь новый учебный год.



Новости раздела