"

Молодежная администрация Казбековского района провела очередное заседание

1299
1 минута
Очередное заседание молодежной администрации Казбековского района прошло в читальном зале районного Центра культуры, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, члены молодежной администрации обсудили проведенную ими работу за февраль текущего года и запланировали ряд мероприятий на март и апрель.

«За прошлый месяц комитет по ФК, спорту, туризму и делам молодежи при активном и непосредственном участии молодежной администрации провел муниципальный этап военно-спортивной игры «А ну-ка, парни!» среди допризывной молодежи, посвященный Дню защитника Отечества, первую отборочную игру школьной лиги КВН сезона 2015 года, праздничный вечер для молодых специалистов «Каждая женщина, как тайна», посвященный Международному женскому дню», – отметил собеседник.

Молодые управленцы активно обсуждали новый сайт молодежной администрации Казбековского района, который начинает свою работу. На этом сайте будет размещаться вся информация, новости, объявления о деятельности молодежной администрации. Члены молодежной администрации распределили работу по созданию базы данных о студентах-выходцах из Казбековского района, которые в данный момент учатся в разных вузах республики и за ее пределами, для того, чтобы иметь связь и активно работать со студенческой молодежью района.

В конце мероприятия собравшиеся решили проводить заседания в разных селах района с целью дальнейшего привлечения наиболее активных и инициативных молодых ребят и девушек к работе в составе молодежной администрации района. Так, 8 апреля в селении Гуни решено провести «круглый стол» на тему «Молодежь Казбековского района против наркомании» с участием всех членов молодежной администрации.

Новости раздела