"

Мурадис Улубиев из Казбековского района стал победителем конкурса среди судебных приставов СКФО

Фото:
1454
1 минута
Житель Казбековского района Мурадис Улубиев стал лучшим судебным приставом в СКФО, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, накануне в Управлении ФССП России по Ростовской области прошел второй этап всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» среди представителей территориальных органов ФССП России Южного, Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов.

Победитель и призеры конкурса определялись по показателям служебной деятельности участников и по результатам оценки уровня профессиональной подготовленности в соответствии с набранным количеством баллов.

В ходе конкурса определились победители и призеры второго этапа конкурса среди представителей Северо-Кавказского федерального округа.

1-е место занял Мурадис Улубиев, судебный пристав по ОУПДС Казбековского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Республике Дагестан.

«Мурадис Улубиев получил право представлять Дагестан, став победителем республиканского этапа конкурса по результатам тестирования, выполнения практических заданий и оценки показателей деятельности за последний год», – заключил собеседник.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела