"

На участке автодороги Хасавюрт – Тлох нанесена разделительная полоса

Фото:
1180
1 минута
На участке автодороги Хасавюрт – Тлох, проходящей по территории Казбековского района, нанесена разделительная полоса, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Работы проводило   ОАО «Дормост» города Махачкалы - организация, ответственная за нанесение разметки на дорогах республиканского значения, и имеющая право осуществлять подобные работы.

Источник отметил, что администрация района, руководство ОАО «Казбековский ДЭП № 15», отдел ГИБДД  ОМВД России по Казбековскому району  неоднократно выражали озабоченность практически отсутствием разделительной полосы на дороге республиканского значения. Беспокойство проявляли и жители района, по этому поводу были неоднократные обращения к главе района Гаджимураду Мусаеву на страницах социальных сетей. Вопрос обсуждался и на последнем заседании комиссии по безопасности дорожного движения администрации МР.

«Отрадно, что работы, наконец, проведены, ведь нанесение разделительной полосы благоприятно повлияет на обеспечение безопасности дорожного движения на территории Казбековского района», - добавил источник.

Новости раздела