"

На заседании АТК Казбековского района обсуждены меры по обеспечению безопасности граждан

Фото:
903
1 минута
КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 27 декабря – РИА «Дагестан». Накануне, на последнем в уходящем году заседании АТК  района обсуждали актуальные вопросы обеспечения безопасности граждан, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

В заседании, которое прошло в администрации под председательством главы Казбековского района, председателя АТК Гаджимурада Мусаева, приняли участие помощник Главы РД, представитель АТК РД в Северном территориальном округе РД Керим Бадрудинов и начальник ОМВД России по Казбековскому району Алхан Халидов, а также представители ФСБ и прокуратуры и  другие члены АТК муниципалитета. 

Собравшиеся заслушали информацию об итогах реализации муниципальной программы «Реализация Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Казбековском районе на 2019 год», которую представил заместитель главы администрации района по общественной безопасности, секретарь АТК МР «Казбековский район» Икрамудин Салимханов.
      
О мерах по обеспечению общественной безопасности и правопорядка в период подготовки и проведения праздничных новогодних мероприятий с информацией выступили заместитель начальника полиции ОМВД России по Казбековскому району Салман Гусейнов и начальник управления образования района Магомедрасул Магомаев.           

В рамках заседания обсудили также вопросы о работе межведомственной рабочей группы по противодействию идеологии терроризма по проведению адресных профилактических бесед с лицами, отбывшими наказание за совершение преступлений террористического характера, подверженными воздействию идеологии терроризма и вдовами ликвидированных членов НВФ и их пособников, а также говорили о ходе исполнения решений АТК в РД и МР. Гаджимурад Мусаев подчеркнул обязательность исполнения решений АТК для ответственных лиц и предупредил о персональной ответственности за неисполнение.
           
По итогам заседания приняты соответствующие решения и рекомендации. 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела