"

Организационная работа по уборке территорий сел проведена в Казбековском районе

Фото:
1280
1 минута
Организационная работа по уборке территорий муниципальных образований была проведена 21 января в Казбековском районе, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Данная работа состоялась под руководством отдела архитектуры с привлечением работников Казбековского ДЭП-15, индивидуального предпринимателя Назирбега  Магомирзаева,  занимающегося уборкой территории, прилегающей к автодороге Хасавюрт – Тлох, и работников администрации  селения Ленинаул.

Источник напомнил, что мероприятие прошло во исполнение письма 03-05-02/31-130/16 министерства экономики и территориального развития Республики Дагестан «Об обеспечении в десятидневный срок уборки территорий муниципальных образований, особенно участков вдоль федеральных, республиканских и муниципальных автомобильных дорог и наведения порядка на полигонах твердых бытовых отходов».

В ходе  мероприятия была произведена уборка очагов захламления на обочинах республиканской автодороги Хасавюрт –Тлох, вывезен мусор и проведены другие сопутствующие работы. Наведен порядок на полигоне твердых бытовых отходов в селении Ленинаул. Для облегчения возможности проезда   гравирована дорога, ведущая к полигону.

Источник добавил, что подобная работа будет незамедлительно  проведена  и в других селах района.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела