"

Руководство Казбековского района наградило участников спасательной операции на Харибском перевале

Фото:
1607
1 минута
Итоги I Съезда дагестанской молодежи подвели 24 декабря на расширенном аппаратном совещании в актовом зале администрации Казбековского района.

На обсуждение были вынесены вопросы утверждения положения об оказании государственной социальной помощи малоимущим семьям на основе социального контракта и итоги I Съезда дагестанской молодежи.

Открывая мероприятие, глава администрации Казбековского района Зикрула Эмеев предложил присутствующим почтить память знаменитого земляка Гаджи Махачева, трагически погибшего в автокатастрофе 19 декабря в городе Москве, минутой молчания.

Далее с информацией по повестке дня выступили начальник управления социальной защиты населения Пата Айтемирова и председатель комитета по спорту, туризму и делам молодежи Ибрагим Булатханов.

В рамках совещания руководитель аппарата администрации Адукав Базаев объявил благодарность от главы муниципалитета А. Махачева главам сельских поселений Буртунай, Алмак, Ленинаул Ахмеду Салманову, Минкаэлу Салгерееву и Шамирзе Шамирзаеву за организацию работ по спасению людей из снежного плена в ночь с 3 на 4 декабря 2013 года на Харибском перевале.

Также были вручены денежные премии по 3 тысячи рублей трактористам и шоферам за самоотверженную работу по спасению людей от верной гибели – Темираву Юнусову и Гасану Магомедову из села Буртунай, Мурадису Навурбиеву, Абдулмикаилу Будайчиеву и Зайирбегу Тупаеву из селения Алмак, Батырсултану Ахмедову из Ленинаула.

Новости раздела