"

Руководство Казбековского района отчиталось перед Собранием депутатов о проведенной деятельности

Фото:
721
1 минута

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 21 апреля – РИА «Дагестан». В здании администрации состоялась VI-сессия седьмого созыва Собрания депутатов, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

В своем докладе глава района Гаджимурад Мусаев представил отчет о результатах деятельности главы и администрации муниципального района за 2019 и 2020 годы. Им был дан подробный анализ состояния социально-экономического развития района, демографической ситуации, выполнения плана налоговых и неналоговых поступлений в консолидированный бюджет МР, сферы промышленности, образования, сельского хозяйства. Помимо прочего, он обрисовал ключевые задачи, которые находятся в процессе решения и требуют ответственного подхода в работе.

По его словам, главное работать на местах, воплощать в жизнь свои идеи и доводить их до логического результата. 

Работу главы и администрации МР за отчетный период депутатский корпус признал удовлетворительной. Кроме того, народные избранники рассмотрели вопросы об утверждении отчета исполнения бюджета района за 2020 год и о внесении изменений в решение Собрания депутатов «О районном бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов». 

В рамках сессии депутаты одобрили предложение ответственного секретаря Комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав Муртазали Магомедова о включении в состав комиссии ПДНиЗП трех новых членов. 

В ходе заседания депутатами также был одобрен проект решения Собрания о внесении изменений в решение Собрания депутатов МР «Казбековский район» № 6/172 от 02.06.2020 года и об утверждении структуры администрации МР, который озвучил ​начальник отдела информационных технологий и правового обеспечения​ администрации МР Басир Нуцалов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела