"

Руководство Казбековского района РД возложило венки к памятнику Неизвестному солдату

Фото:
839
1 минута

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 9 мая – РИА «Дагестан».Руководство муниципалитета приняло участие в возложении венков к памятнику Неизвестному солдату в селении Дылым. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе районной администрации.

В связи с пандемией коронавирусной инфекции все запланированные культурно- массовые мероприятия к юбилею Победы советского народа в Великой Отечественной войне пришлось отменить.

В возложении венков также приняли участие военный комиссар по Казбековскому и Гумбетовскому районам и председатель Совета ветеранов.

После торжественного возложения представители администрации навестили ветеранов Великой Отечественной войны Абдурахмана Магомедова в селении Ленинаул и Магомеда Харсмагомедова в селении Алмак. 

В дополнение к президентским юбилейным 75 тысячам и миллиону от дагестанского сенатора Сулеймана Керимова,ветеранам вручили сегодня по 30 тысяч рублей от главы республики Владимира Васильева, по 25 тысяч рублей от администрации района и подарочные продуктовые корзины от торгового дома «Сити».

В пресс-службе отметили, что находясь на самоизоляции, жители Казбековского района не остались в стороне от праздничных онлайн-мероприятий. Они активно поддерживают многочисленные всероссийские акции и флешмобы.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела