"

В Казбековском районе подвели итоги первенства по настольному теннису среди мужчин

Фото:
736
1 минута

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 10 февраля – РИА «Дагестан». Накануне в Дылыме прошло личное первенство муниципалитета по настольному теннису среди мужчин под девизом «Молодежь Казбековского района против терроризма и против наркотиков», посвященное 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

В соревнованиях приняли участие 32 лучших игрока по настольному теннису из 7 сел района. Игры проходили в трех подгруппах по круговой системе. По итогам предварительных игр в полуфинал вышли 6 игроков, по 2 участника от каждой подгруппы. 

По итогам финального тура 1-е место занял ленинаулец Магомед Висалгереев, второе место получил алмакец Закир Гачалаев, на третьем месте – Гаджимурад Дадаев из Дылыма. 

«Отрадно, что несмотря на неблагоприятные погодные условия, турнир получился представительным. Победители и призеры были по традиции награждены грамотами, кубками, медалями и денежной премией от администрации района. Кроме того, утешительные призы достались игрокам, которые заняли с 4 по 6 место в турнирной таблице», – пояснил начальник отдела по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Ибрагим Булатханов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела