"

В селе Калининаул Казбековского района ведется асфальтирование дороги

Фото:
1339
1 минута
В течение сентября текущего года в селении Калининаул будет проведено асфальтирование подъезда к населенному пункту от республиканской дороги «Хасавюрт – Тлох», протяженностью в 3 км.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации района, реализация этой работы стала возможной в результате постановки главой района Гаджимурадом Мусаевым вопроса об асфальтировании дороги в ходе встречи с руководством Агентства по дорожному хозяйству Республики Дагестан.

Кроме того, 31 августа этого года на состоявшейся официальной встрече главы Казбековского района Гаджимурада Мусаева с Главой Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым в числе других был поднят этот вопрос, по которому последовало распоряжение руководителя республики о незамедлительном осуществлении асфальтирования указанного участка.
В результате уже 2 сентября 2016 года представители заказчика и подрядчика прибыли в район для просмотра и изучения ситуации на месте с тем, чтобы  начать работы в ближайшие дни и завершить асфальтирование в течение текущего же месяца.

Надо отметить, что за последние два года это второй населенный пункт в районе, где дорога и улицы асфальтируются и за такой малый промежуток времени, столь масштабные работы в районе с 1976 года никогда не проводились. Указанный объект является очередным в числе более чем десятка построенных за эти два года и добротно служащих во благо жителей родного района. Работы по благоустройству и развитию района будут продолжены.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела