"

Героически погибшего Карима Гитинова похоронят в родном Хунзахе

Фото:
338
1 минута

ХУНЗАХСКИЙ РАЙОН, 17 июня – РИА «Дагестан». При исполнении обязанностей военной службы в ходе проведения специальной военной операции погиб житель Хунзахского района Карим Гитинов.

«В ходе СВО мы потеряли еще одного нашего земляка-героя, уроженца села Хунзах Карима Гитинова. Я искренне выражаю соболезнования родным, близким и всем, кто знал его. Карима я знал лично, это был мужественный, надёжный друг и товарищ, готовый прийти на помощь в любую минуту всем, кто в ней нуждался. Он отдал свою жизнь ради безопасности и свободы нашей страны. Для нас он навсегда останется героем», – заявил глава Хунзахского сельского поселения Магомед Далгатов.

Магомед Далгатов также рассказал, что лично приехал в зону СВО в составе хунзахской делегации для сопровождения и доставки тела к месту похорон.

Карим родился и вырос в Хунзахском районе. С первых дней принимал участие в специальной военной операции. В июле 2022 года был отмечен Благодарственным письмом командира реактивного дивизиона за проявленное мужество и отвагу в ходе выполнения специальной военной операции.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела