"

В Кизилюртовском районе состоялся прием граждан

Фото:
673
1 минута
КИЗИЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 23 февраля – РИА «Дагестан». В соответствии с графиком ежемесячных выездных приемов Граждан руководителями органов исполнительной власти РД, сегодня в Кизилюртовском районе прием провел и.о. председателя Комитета по государственным закупкам Республики Дагестан Джафар Гаджибеков.

В мероприятии также приняли участие заместители главы администрации Кизилюртовского района Николай Баранов, Ибрагим Муталибов и Абдурашид Магомедов.

Основными темами обращений представителей сельских поселений Кизилюртовского района стали вопросы благоустройства дорог, водоснабжения и электрификации.

Так, житель селения Гельбах Эме Дадачев и глава сельского поселения Кульзеб Рашид Курбанов пришли на прием по вопросу ремонта дорог. Проблема заключалась в том, что одна из центральных дорог, проходящая по их селам, находится на балансе республиканской службы. В связи с этим заявителями была озвучена просьба довести до руководства «Дагавтодора» и решить вопрос финансирования объекта.

Глава селения Стальское Джабраил Алилмагомедов затронул одну из острых проблем в своем сельском поселении – износ сетей водоснабжения и водоотведения. Аналогичную проблему озвучили и главы селений Султанянгиюрт, Комсомольское, Кульзеб, Миатли.

Джафар Гаджибеков внимательно выслушал каждого обратившегося, задал уточняющие вопросы. Все обращения были запротоколированы и взяты на контроль.

Далее в рамках визита Джафар Гаджибеков в сопровождении заместителей главы администрации района побывал на новых спортивных объектах района.Он посетил спортивно-оздоровительный комплекс селения Султанянгиюрт, построенный по инициативе главы района Магомеда Шабанова.

Спорткомплекс представляет собой красивое двухэтажное здание, рассчитанное на 300 посещений в день. Данное учреждение предназначено для тренировочных занятий и проведения соревнований по баскетболу, волейболу, мини-футболу, настольному теннису, большому теннису, бадминтону, боксу и борьбе.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела