Дагестанская делегация доставила гуманитарную помощь в Бердянск

383
1 минута

КИЗЛЯРСКИЙ РАЙОН, 4 июня – РИА «Дагестан». В Бердянске начали выдавать продуктовые наборы, которые вошли в гуманитарный конвой, привезенный дагестанской делегацией накануне Дня защиты детей.

Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

«Живая очередь выстроилась у здания городской мэрии. Несколько тысяч продуктовых наборов, а также средства гигиены, бытовая химия и многое другое, выдается всем, кто находится в сложной жизненной ситуации», – говорится в сообщении.

От жителей Бердянска на имя дагестанской делегации стали поступать видео со словами благодарности за проявленное внимание к нуждам населения.

Обращаясь к жителям города, координатор оперативного штаба по формированию гуманитарной помощи в Республике Дагестан – депутат районного собрания Шамиль Джамалужинов, отметил, что искренняя благодарность горожан и улыбки на их лицах служат наивысшей наградой.

Он также поблагодарил, всех тех, кто принимал участие в формировании гуманитарного груза, в том числе тех, кто самоотверженно трудился ночами напролет, расфасовывая и формируя гуманитарную помощь

«Мы в Бердянск приехали с праздником, чтобы показать широкую душу нашей большой страны. Спасибо всем, кто принял участие в формировании гуманитарного груза, а также тем, кто самоотверженно трудился ночами напролет, расфасовывая и формируя гуманитарную помощь.

Вы дарите жителям города не просто товары первой необходимости, помогая им справляться с бытовыми трудностями, вы также вселяете им надежду на светлое будущее и веру в укрепление наших дружественных братских отношений», – сказал депутат.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела