Депутат Народного Собрания РД Вагиф Абдуллаев вручил удостоверения своим помощникам

317
1 минута

КИЗЛЯРСКИЙ РАЙОН, 18 марта – РИА «Дагестан». Депутат Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва от ВПП «Единая Россия» Вагиф Абдуллаев вручил удостоверения помощникам, которые будут от его имени вести работу в населенных пунктах Кизлярского района. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В число доверенных лиц депутата вошло 9 человек из числа жителей сел, имеющие большой опыт взаимодействия с населением и органами местного самоуправления.

«Работа на местах — важная составляющая деятельности депутата. От того, как налажена связь избирателей с теми, кому они доверили свой выбор, зависит результативность работы всей команды. Уверен: вместе мы сможем сделать много полезных дел», — подчеркнул Вагиф Даудович в своем обращении к помощникам.

В ходе диалога парламентарий обратил внимание на основные аспекты, которые должны охватить работу с гражданами всех возрастов. Было отмечено, что в приоритете создание молодежного совета, совета старейшин, совета по национальным вопросам, совета по вопросам развития спорта, культурного наследия и т.д.

Затем были выслушаны предложения, которые будут учтены в ходе дальнейшей работы.

После проведения церемонии вручения удостоверений Вагиф Абдуллаев поздравил своих помощников с получением нового статуса, пожелал дальнейших успехов в работе и продуктивного решения любых вопросов на благо жителей района.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела