Кизлярский район отмечен почетной грамотой за реализацию молодежной политики

1632
1 минута
Почетной грамотой министерства по делам молодежи РД за высокий уровень реализации государственной молодежной политики 25 декабря отметили работу Кизлярского района на расширенном заседании коллегии Минмола Республики Дагестан, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, молодежи в Кизлярском районе всегда уделялось особое внимание. Руководство муниципалитета всячески поддерживает и поощряет молодежные инициативы и создает условия для их всестороннего развития.

Министерство молодежи РД по традиции подвело итоги уходящего года и отметило вклад всех структур, занимающихся развитием молодежи.

В коллегии приняли участие все муниципальные образования. Кизлярский район представил начальник отдела по физической культуре, спорту, делам молодежи, культуре и туризму администрации МР «Кизлярский район» Ахмед Ибрагимов.

Министр по делам молодежи Заур Курбанов, обращаясь к собравшимся, отметил: «2015 год был не просто насыщенным, но и качественно отработанным. Огромное количество молодежи активизировалось в праздновании юбилея Победы в ВОВ и в развитии добровольчества. Талантливая молодежь доказала, что наш потенциал находится на высоком уровне. Впереди еще много работы в достижении поставленных целей, но большой рывок уже сделан, и мы в дальнейшем выработаем еще более действенные инструменты для реализации идей».

В качестве содокладчиков выступили ответственные представители Центрального, Южного, Горного и Северного округов.

Директор Республиканского центра гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи, руководитель Регионального отделения волонтерского корпуса «Победа-70» Гамзат Муслимов доложил обо всех мероприятиях, проведенных на территории республики, посвященных 70-летию Победы в ВОВ.

Подводя итоги мероприятия, Заур Курбанов наградил руководителей органов по реализации молодежной политики в муниципалитетах почетными грамотами.

Ахмед Ибрагимов был награжден Зауром Курбановым почетной грамотой министерства по молодежной политике РД за успехи в реализации молодежной политики в Кизлярском районе.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела