Молодежь Кизлярского района на Всероссийском конкурсе молодежных проектов получила грант на сумму 500 тысяч рублей

512
1 минута

КИЗЛЯРСКИЙ РАЙОН, 8 мая – РИА «Дагестан»Состоялось заседание конкурсной комиссии по подведению итогов и определению победителей Всероссийского конкурса молодёжных проектов, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Всероссийский конкурс молодежных проектов является одним из 18 проектов открытой платформы «Россия — страна возможностей», главным организатором выступило Федеральное агентство по делам молодежи, которое в ходе заседания конкурсной комиссии поддержало 1110 инициатив молодежи в возрасте от 14 до 30 лет.

Всего в рамках заочного этапа было направленно 10007 инициатив из 84 регионов РФ, из них 30 проектов представителей Дагестана поддержаны финансированием на сумму свыше 34 млн рублей.

Проекты Наримана Нухова «Путь к вершине» и Ислама Исмаилова «Эпицентр спортивного мастерства» были представлены в номинации конкурса «Спорт, ЗОЖ, туризм» и направлены на развитие массовых видов спорта в муниципалитете.

Источник отметил, что для участия в грантовом конкурсе Федерального агентства по делам молодежи в 2020 годунеобходимо быть участником форумной кампании, которая проходит в течение летнего периода, или принять участие в заочном этапе, запуск которого планируется на осень.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела