Образцовые семьи Кизлярского района наградили дипломами и подарками

1005
2 минуты
КИЗЛЯРСКИЙ РАЙОН, 9 июля – РИА «Дагестан». Работники районного Центра традиционной культуры народов России объединили День рыбака и День семьи, любви и верности в одно праздничное мероприятие, об этом информагентству сообщили сегодня в пресс-службе муниципалитета.

От имени главы Кизлярского района Александра Погорелова с праздниками всех присутствующих поздравила директор ЦТКНР Евгения Лазаренко. Она вручила дипломы и памятные подарки супружеским парам, коренным жителям села Крайновка.

«Гордость нашего района – это семья Александра и Пелагеи Морозовых, которые уже более 50 лет живут вместе душа в душу. Совместными усилиями воспитали троих детей, которые подарили им уже четверых внуков. Можно сказать, семья, на которую надо равняться. Семья Байгаджи и Олангерек Ягьяевых – сыграли свадьбу 45 лет назад. Воспитали троих детей. Семья Геннадия и Нины Орловых, семейный стаж которых составляет уже четверть века, воспитали двоих красивых и крепких парней. Алексей и Любовь Калегановы уже 30 лет живут вместе. Но взаимные чувства возникли намного раньше, еще со школьной скамьи. Затем Алексей служил в Афганистане, а Любовь ждала его и верила, что он вернется. Именно любовь дала возможность этим людям среди будничной суеты разглядеть того единственного, с кем вечность покажется мгновением», – сказала Лазаренко.

Также с поздравлениями и подарками выступили начальник координационного центра социального обслуживания населения Кизлярского района Гюльбагар Алимова и председатель Женского совета Кизлярского района Надежда Бондаренко. Они отметили, что во все времена непреложной ценностью остается семья. Ведь семья – это самое святое, что есть у человека в жизни.

В качестве музыкального поздравления в этот день прозвучали самые яркие и веселые песни в исполнении солистов эстрадной группы «Метроном» Центра культуры Кизлярского района и народного ансамбля русской песни «Яблонька».
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела