Общественная организация из Кизлярского района стала победителем гранта конкурса проектов Росмолодежи

109
1 минута

КИЗЛЯРСКИЙ РАЙОН, 8 апреля – РИА «Дагестан». Местная общественная организация поддержки и развития спорта Кизлярского района «Единство» стала победителем в номинации «Ты не один» конкурса молодежных проектов СКФО среди некоммерческих организаций.

Как сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета, проект стал обладателем гранта на сумму свыше 1 млн рублей.

«Руководитель проекта Кадимагомед Кадиев выразил слова признательности в адрес руководства администрации Кизлярского района и Собрания депутатов МР за оказанную поддержку на этапе становления молодежной общественной организации.

В рамках реализации проекта предусматривается проведение серии спортивных мероприятий для молодежи, проживающей в сельской местности и направленных на популяризацию здорового образа жизни и профилактику негативных проявлений в молодежной среде», – отметили в пресс-службе.

В 2021 году «Единство» стало победителем конкурса грантов Минмолодежи РД. Благодаря этому проекту в текущем году воплощается в жизнь Кизлярская районная футбольная лига, участие в которой принимает более 20 команд сельских поселений. Проект под своим началом объединил более 500 представителей сельской молодежи.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела