Очередной сертификат на приобретение жилья вручили вынужденному переселенцу в Кизлярском районе

426
1 минута
КИЗЛЯРСКИЙ РАЙОН, 13 сентября – РИА «Дагестан». Сегодня глава района Александр Погорелов вручил государственный жилищный сертификат о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилья, выданный Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Дагестан, переселенцу Татьяне Субботиной, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

«Уважаемая Татьяна Дмитриевна, разрешите вручить вам этот сертификат и поздравить с долгожданным событием вас и ваших близких. Надеюсь на скорое и благополучное обретение вами собственного жилья», – с такими словами Александр Погорелов передал Субботиной сертификат на приобретение жилья.

В этот счастливый для обладательницы сертификата день завершился нескорый процесс, начатый в 1997 году, когда жительница города Грозный была вынуждена с сыном инвалидом 1 группы покинуть свой собственный дом в связи с Чеченскими событиями и переехать в Кизлярский район, где долгое время жила на съемной квартире. С 1997 года она была включена в число льготников – вынужденных переселенцев федеральной целевой программы обеспечения жильем.

«Я очень рада, что наконец держу в руках этот сертификат, который сделает приобретение собственного долгожданного жилья реальностью», – прокомментировала Татьяна Субботина.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела