Около 300 многодетных и малообеспеченных семей Кизлярского района получат продовольственные наборы

948
1 минута
Около 300 многодетных и живущих за чертой бедности семей Кизлярского района в рамках благотворительной акции получат помощь в виде продуктов питания, сообщили РИА «Дагестан» в администрации муниципалитета. Акцию проводят депутаты Собрания депутатов Кизлярского района во главе с его председателем Абасом Кебедовым.

Так, накануне, 14 апреля, в селе Цветкова Абас Кебедов в ходе благотворительной акции провел прием граждан по личным вопросам.

За помощью к председателю районного Собрания депутатов обратилась жительница села Джамилят Сагитова, которая после пожара восстанавливает дом. Абас Кебедов поручил помочь женщине со строительными материалами.

Другой посетительнице Патимат Ахмедовой председатель Собрания депутатов пообещал построить дом, так как дом, в котором живет женщина со своими детьми и внуками, находится в непригодном для жилья состоянии.

В этот день депутаты Кизлярского района помогли с продуктами питания школе-интернату в селе Черняевка, Дому престарелых в селе Садовое, а также гимназии-интернату в городе Кизляре.

Абас Кебедов отметил, что данная благотворительная акция продлится несколько дней. «Подобную помощь многодетным и малообеспеченным семьям будут оказывать раз в квартал. Проведение следующей благотворительной акции наметили на начало мусульманского поста, в месяц Рамадан», – отметил он.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела