Отопительный сезон в Кизлярском районе начался в штатном режиме

484
1 минута
«Согласно Постановлению главы администрации Кизлярского района №721 от 14 октября 2016 года “О начале отопительного сезона” отопительный сезон начался с 15 октября текущего года», – заявил главный специалист районного отдела строительства, архитектуры и ЖКХ Салимхан Шамсулгудаев на совещании, которое прошло 19 октября в администрации района.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета, за недельный срок с начала подачи тепла аварий и непредвиденных ситуаций зафиксировано не было.

«Администрацией Кизлярского района предприняты необходимые меры для устранения прорывов и прочих аварийных ситуаций. Кроме того, для успешного прохождения отопительного сезона организациями и учреждениями администрацией района выделены средства и завезено нужное количество твердого топлива», – подчеркнул главный специалист районного отдела строительства, архитектуры и ЖКХ.

Централизованную отопительную систему Кизлярский район не имеет. Все учреждения здравоохранения, образования, культуры отапливаются индивидуально. Многоквартирный жилой сектор на территории Кизлярского района насчитывает 49 двухэтажных строений, из которых 5 многоэтажек отапливается твердым топливом, оставшаяся часть газом.

Необходимо отметить, что отопительный сезон на территории Кизлярского района намечен на период с 15 октября по 15 апреля 2016 года.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела