Переходящий Кубок Кизлярского района по мини-футболу достался команде из Большого Бредихина

1472
1 минута
В минувшие выходные в селе Южное прошел кубок Кизлярского района по мини-футболу на призы олимпийского чемпиона Сагида Муртазалиева. В соревнованиях, приуроченных к 70-летию Победы в ВОВ, приняло участие 13 команд сельских поселений, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

Организаторами спортивного мероприятия выступил отдел по физической культуре, спорту, делам молодежи, культуре и туризму администрации МР «Кизлярский район» и администрация сельского поселения «сельсовет Южный».

Церемония открытия состояла из приветствия участников. После гимнов России и Дагестана руководство Кизлярского района в лице заместителя главы администрации Исы Рамазанова пожелало футболистам зрелищной игры, здоровой конкуренции и объективного судейства.

Данное мероприятие входит в спартакиаду сельских поселений и дает очередной балл удачно выступившим командам.

Встречи под судейством Фармана Джабраилова проводились по олимпийской системе, то есть на выбывание. По итогам игр переходящий Кубок оказался у команды сельского поселения «сельсовет Большебредихинский», на втором месте представители Южненской сельской администрации, а третье место досталась команде Аверьяновского муниципального образования.

Все победители и призеры получили грамоты и ценные призы от администрации МР «Кизлярский район». Церемонию награждения провел начальник отдела по физической культуре, спорту, делам молодежи, культуре и туризму администрации МР «Кизлярский район» Ахмед Ибрагимов и глава сельского поселения «сельсовет Южный» Александр Погорелов.

«Соревнования прошли на мини-футбольном поле с искусственным покрытием. Таких полей в муниципалитете более 10 и каждое из них расположено в специально определенных кустовых направлениях, то есть зонах, позволяющих охватить как можно больше молодежи. В связи с этим организаторы отмечают значительную динамику в результатах и среди количества участников соревнований различного уровня», – добавил источник.

Новости раздела