«Творческий десант» приземлился в Кизлярском районе

748
1 минута
КИЗЛЯРСКИЙ РАЙОН, 12 февраля – РИА «Дагестан». В Брянском Доме культуры состоялся обмен культурных программ «Творческий десант», реализуемый под патронажем Республиканского Дома народного творчества, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

Директор Центра культуры и досуга Кизлярского района Евгения Лазаренко отметила, что такие обменные концерты способствует созданию условий для развития творческого потенциала учреждений культуры клубного типа,  дружеских контактов и сотрудничеству.

«Творческий десант – это отличный повод, чтобы не просто встретиться с любимыми артистами, а также увидеть с каким трепетом и почитанием они относятся к народной культуре, русской народной песне, ведь многие посвящают этому искусству всю свою жизнь. Был устроен теплый приём народным фольклорным коллективам “Рыбачка” и “Таловчанка” из Тарумовского района.

Концерт прошел в очень дружеской обстановке. После выступления участники творческого десанта в непринужденной обстановке поделились друг с другом своими творческими наработками», – отметили в пресс-службе.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела