В администрации Кизлярского района состоялся конкурс на замещение вакантных должностей директоров двух школ

995
1 минута
10 ноября в кабинете первого заместителя главы Кизлярского района  Расула Газимагомедова состоялся конкурс на замещение вакантных должностей директора Крайновской и Рыбалкинской СОШ, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

В состав конкурсной комиссии администрации вошли первый заместитель главы администрации района Расул Газимагомедов, управделами администрации района Галина Ким, начальник отдела по организационной и кадровой работе Оксана Магомедова. В состав комиссии также вошли ее члены: заместитель главы администрации Иса Рамазанов, начальник юридического отдела Мурад Абилиев, начальник отдела образования Абдулхалим  Абасов и председатель Кизлярской районной организации профсоюза работников народного образования и науки Турсун Имартов.

Конкурсантами на место директора в Рыбалкинскую СОШ были Перисултан Эседулаева и Абдусамад  Магомедов, а в Крайновскую СОШ – Ирина Винокурова, Любовь Магомедова и Аминат Рамазанова. Конкурсная комиссия попросила кандидатов рассказать кратко свою автобиографию, задавала вопросы, касающиеся знания федерального законодательства в сфере образования и перспектив развития школы.

По окончании собеседования со всеми кандидатами, конкурсная комиссия приступила к обсуждению и голосованию, по итогам которого на должность директора Рыбалкинской СОШ был избран Абдусамад Магомедов, а  Крайновской СОШ – Ирина Винокурова.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела