В день рождения партии «Единая Россия» в Кизлярском районе проведен прием граждан

1517
2 минуты
Сегодня в администрации Кизлярского района в рамках празднования 14-летия Всероссийской политической партии «Единая Россия» прошел прием граждан, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Вопросы населения заслушал глава Кизлярского района Александр Погорелов и аппарат районной администрации.

Вопросы были как частного, так и общественного характера. Одни просили выделить земельный участок под строительство дома, других волновали вопросы газификации населенных пунктов, нехватки поливной и питьевой воды, капитального ремонта объектов социального значения.

Джаният Гитинова из села Вперед обратилась с просьбой оказать ей материальную помощь для лечения восьмилетнего сына. Страшный диагноз врачи поставили два года назад, теперь весь семейный бюджет уходит на многочисленные попытки вернуть ребенку здоровье. Год назад она обращалась в районное Собрание депутатов, где ей Абас Кебедов оказал финансовую помощь, но этого оказалась недостаточно. Присутствующий на приеме граждан главный врач Кизлярского района Кутбудин Газиев пригласил Д. Гитинову вместе с больным ребенком и рекомендовал при себе иметь историю болезни для определения дальнейшей помощи.

А вот Юлия Громова пришла на прием граждан, чтобы решить вопрос с трудоустройством. Главе Кизлярского района девушка поведала о своем трудовом стаже в крупной московской логистической компании, наличии журналистского образования, знании трех иностранных языков и опыте работы в областной администрации. Но, к сожалению, все это не помогло ей найти работу в Кизляре, куда совсем недавно она переехала со своей семьей. Именно поэтому она и решила обратиться за помощью в администрацию Кизлярского района. Учитывая опыт работы в журналистике, Ю. Громовой предложили вакантную должность корреспондента в еженедельнике «Деловой Кизляр».

Директор Новокрестьяновской школы Тойбике Мансурова озвучила перед главой давно волнующую проблему – слабое электро- и теплоснабжение в учебном заведении. Несмотря на то, что школа построена в 2002 году и она относительна новая, оба вопроса всегда были актуальны. Директор ходатайствовала перед руководством района обратить внимание на этот вопрос и предусмотреть возможность его устранения.

В этот день каждая просьба или жалоба были рассмотрены и даны ответы без замедления. Контроль за исполнением поручений по обращениям граждан глава Кизлярского района оставил за собой.

Новости раздела