В Кизлярском районе началась вакцинация от коронавируса

769
1 минута

КИЗЛЯРСКИЙ РАЙОН, 28 января – РИА «Дагестан». Забор крови провели у сотрудников администрации Кизлярского района, планирующих привиться от коронавируса, сообщили сегодня информагентству в пресс-службе муниципалитета.

«Перед тем как получить вакцину, желающим предоставили возможность узнать о наличии антител в крови. Тесты прошли свыше 10 специалистов районной администрации. Следующий забор крови для желающих привиться повторят через неделю.

В числе первых кровь сдали глава Кизлярского района Аким Микиров и его заместители Тимур Гаирбеков и Иса Рамазанов», – отметили в пресс-службе райадминистрации.

Глава района Аким Микиров отметил: «Я предпочитаю быть защищенным от вируса, так как постоянно контактирую с населением и нахожусь в группе риска».

По словам представителя администрации муниципалитета, изъявили желание вакцинироваться также начальники отделов и руководители структурных подразделений.

Накануне на базе Центральной районной больницы стартовала массовая вакцинация населения против новой коронавирусной инфекции. Заранее обследованные пациенты в количестве 10 человек уже получили вакцину.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела