В Кизлярском районе продолжают оказывать помощь нуждающимся в рамках акции «Твори добро»

638
2 минуты
Сегодня, 25 октября, в Кизлярском районе местное отделение партии «Единая Россия» и многофункциональный молодежный Центр Кизлярского района при поддержке депутата Народного Собрания РД Абаса Кебедова провели акцию «Твори добро», организованную в рамках республиканской Недели Добрых дел.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета, группа молодых людей во главе с руководителем местного отделения «Единой России» Валентином Бурьяновым побывали в селе Большой Бредихин и навестили многодетную семью Коровиных, более одного года находящуюся под патронажем комиссии по делам несовершеннолетних.

Как отмечает директор молодежного центра Татьяна Шумченко, в помощи остро нуждается более пятидесяти семей, проживающих в неблагополучных условиях. «Наша акция призвана протягивать руку помощи и привлекать к чужой беде как можно больше неравнодушных. С начала акции мы охватили семь семей и на этом наша работа не заканчивается. Через муниципальную прессу мы обратились с призывом о сборе одежды, обуви, посуды и мебели для малообеспеченных семей», – сказала Шумченко.

Активисты привезли с собой краску, кисточки, валики и все самое необходимое для проведения внутренних ремонтных работ в новом доме, куда планирует заселиться чета Коровиных.

Узнав о проводимой в Кизлярском районе акции, городская Молодая Гвардия от «Единой России» также отозвалась помочь многодетной семье, где воспитывается пятеро несовершеннолетних. Зубаир Омаров, Ислам Байхотов, Дали Курбанов, Рамазан Рамазанов, Арсен Магомедов собрали деньги на предметы первой необходимости и вручили их Александру Коровину. По словам ребят, они в дальнейшем планируют собрать игрушки, вещи и мебель, чтобы передать семье в постоянное пользование.

Акция «Твори добро» в Кизлярском районе стала доброй традицией и получила широкую поддержку от жителей сел. Только за прошедшую неделю было собрано и передано нуждающимся семьям более 10 пакетов с одеждой и обувью.

Акция «Твори добро» продлится до конца октября и в ней смогут принять участие все желающие.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела