В Кизлярском районе продолжаются встречи с вдовами лиц, попавших ранее под влияние экстремистов

1431
1 минута
Сегодня в селе Кардоновка Кизлярского района в соответствии с графиком проведения членами антитеррористической комиссии адресных мероприятий в отношении лиц, попавших под влияние радикалов и религиозных экстремистов на 3 квартал 2015 года, прошла адресная встреча с Мадинат Абдаразаковой, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

На встрече присутствовали начальник отдела по общественной безопасности Зурпукал Алиев, ведущий специалист антитеррористической комиссии Ирина Омарова, глава сельского поселения «сельсовет Кардоновский» Магомед Багавдинов, участковый села Гусен Абдуллаев, представители общественности и СМИ.

Во время беседы Мадинат Абдаразакова рассказала о своих планах на будущее. О том, что она воспитывает сына, достраивает собственный дом и не хочет вспоминать о прошлой жизни. «Сегодня хочется жить спокойно и честно. Растить детей, трудиться и без страха смотреть в будущее», – сказала М. Абдаразакова.  

«Стоит отметить, что в Кизлярском районе в целях профилактики идеологии экстремизма и терроризма подобные встречи проводятся систематически», – добавил источник.

Новости раздела