В Кизлярском районе прошел открытый турнир по вольной борьбе в честь кавалера ордена Мужества Марата Халикова

79
1 минута

КИЗЛЯРСКИЙ РАЙОН, 27 июня – РИА «Дагестан». В минувшие выходные в селе Большая Задоевка подвели итоги открытого турнира по вольной борьбе в честь кавалера ордена Мужества Марата Халикова.

Как сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета, около ста юных борцов Кизлярского района приняли участие в соревнованиях.

Приветствовали гостей и участников турнира, первый заместитель главы Кизлярского района Тимур Гаирбеков, глава Большеарешевской сельской администрации Шамиль Муртазалиев, депутат Собрания депутатов МР «Кизлярский район» Бадави Бадавиев, заместитель имама района Ахмадрасул Качалаев и кавалер ордена Мужества Марат Халиков.

Тимур Гаирбеков, обратившись к собравшимся с приветственной речью, от имени главы Кизлярского района Акима Микирова пожелал юным борцам красивых схваток и ярких побед.

Всего на пьедестал поднялось 50 спортсменов, было разыграно 10 комплектов медалей. Победителю и призерам турнира вручили медали, грамоты и кубки.

Марат Халиков поблагодарил руководство Кизлярского района за проведение турнира в его честь, он также выразил надежду, что соревнования станут традиционными и будут играть важную роль в развитии детского и юношеского спорта в муниципалитете.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела