В Кизлярском районе состоялась конференция местного отделения ВПП «Единая Россия»

807
2 минуты

КИЗЛЯР, 28 ноября – РИА «Дагестан». В Кизлярском районе под председательством главы Александра Погорелова 28 ноября состоялась внеочередная 29 конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

Как отметил Александр Погорелов, численность избирателей на территории Кизлярского района составляет 43 645 человек, что в процентном соотношении к численности членов Партии местного отделения составляет 5% от общего количества избирателей. Все 22 главы сельских поселений состоят в Партии. Учет членов Партии организован и ведется электронно. Все депутаты, члены Партии «Единая Россия», во всех сельских Собраниях депутатов объединились и создали фракции.

На территории Кизлярского района 54 избирательные комиссии, в 47 из которых имеются члены комиссий от Партии «Единая Россия» с правом решающего голоса. На каждом избирательном участке есть член избирательной комиссии от Партии «Единая Россия» с правом совещательного голоса. За текущий год в Кизлярском районе под эгидой Партии «Единая Россия» организовано и проведено 14 мероприятий, посвященных различным темам. Секретарь политического совета, сотрудники исполнительного комитета ВПП «Единая Россия» принимают участие во многих мероприятиях, проводимых на территории Кизлярского района.

Прием в Общественной приемной в Кизлярском районном местном отделении ВПП «Единая Россия» осуществляется ежемесячно депутатами, являющимися членами ВПП «Единая Россия». Проведена, по словам главы района, работа по занесению членов Партии в систему «Вся Россия». В этом году в Партию вступило 108 человек, что составляет прирост 5% от общего числа вступивших. На сегодня в Партии состоит 2 225 человек.

«Задач в следующем году перед нами стоит не мало: в 2018 году выборы Президента Российской Федерации, где нам необходимо будет слаженно работать. Для этого в Кизлярском районе будет создан избирательный штаб с дислокацией в администрации Кизлярского района, а также в каждом селе будет создан избирательный штаб, за которым будут закреплены члены политического совета, секретари первичных отделений и депутаты», – сказал в своем выступлении Александр Погорелов.

Собравшиеся рассмотрели вопросы по местному отделению Партии за период деятельности, а также ротацию Политсовета местного отделения Партии. Единогласным решением в него вошли: Муртазали Муртазалиев, Гитихма Карагаджиев, Денис Янченко, Абдухалим Абасов. Делегатами на внеочередную Конференцию Дагестанского регионального отделения Партии были избраны: Валентин Бурьянов, Шамиль Хажаров, Ахмедпаша Амирилаев и Луиза Христоева.

Завершая Конференцию, глава Кизлярского района поблагодарил делегатов за участие, пожелал плодотворной работы вновь избранному составу местного политического совета районного отделения ВПП «Единая Россия», а также поздравил новых членов партии и в торжественной обстановке вручил им партийные билеты.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела