В Кизлярском районе стартовал цикл предновогодних мероприятий «Чужого горя не бывает»

884
1 минута
5 декабря в Международный день волонтеров в зале библиотеки села Крайновка Кизлярского района артисты анимационной группы Центра традиционной культуры народов России провели благотворительную акцию «Чужого горя не бывает», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

Это первое мероприятие из цикла новогодних праздников. В Кизлярском районе запланирована серия волонтерских акций для детей из семей, попавших в сложную жизненную ситуацию, детей с ограниченными возможностями, детей-сирот, детей из многодетных семей. К проведению мероприятий будут привлекаться благотворительные фонды, меценаты, предприниматели и все желающие.

Инициаторами проведения акции выступили анимационная группа Центра традиционной культуры народов России, Молодежный многофункциональный центр, Комплексный центр социального обслуживания населения, Комиссия по делам несовершеннолетних, администрация Кизлярского района.

Ребята смотрели представление, принимали активное участие в играх и конкурсах, отгадывали новогодние загадки, пели и танцевали вместе со сказочными героями.

В завершение мероприятия, аниматоры районного ЦТКНР, а также специалисты Молодежного многофункционального центра Кизлярского района вручили всем детям сладкие подарки.

«Говорят “Как встретишь Новый год, так его и проведешь»”, я надеюсь, что 2017 год будет наполнен для вас улыбками, смехом и радостью», – обратилась к детям директор ЦТКНР Татьяна Шумченко.

Детвора в свою очередь поблагодарила всех героев за прекрасную театрализацию и подарки и пообещала нарисовать свои воспоминания о прошедшем празднике.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела