Волонтерский корпус «Территория мира» передал малообеспеченным многодетным семьям Кизлярского района гуманитарную помощь

1637
1 минута
Сегодня волонтерский корпус «Территория мира» передал 7 малообеспеченным многодетным семьям теплые вещи, обувь и игрушки, собранные жителями сел Кизлярского района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Благодаря усилиям и неравнодушию населения более 20 семей были обеспечены самым необходимым к началу холодов.

Акция «Добрых дел много не бывает» стартовала с 28 декабря для многодетных семей и детишек с ограниченными возможностями, организованная молодежным Центром района и комиссией по делам несовершеннолетних ОМВД РД по Кизлярскому району.

Веселые Зайка, Куколка и Снегурочка посетили семью Кадиевых (поселка Юбилейный), семью Омаровых (с.Бондареновка), семью Закариевых (с.Кардоновка) и семью Мусаевых (с.Новомонарстырское), поиграли с детьми, которые с большим удовольствием читали стихи водили хороводы. Каждому подарили сладкие подарки.

Как отметил директор молодежного центра района Татьяна Шумченко: «В Кизлярском районе проживает много семей, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации и просто не имеют возможности сделать настоящий праздник для своих детишек. Есть в районе и детки с ограниченными возможностями, которые находятся на дистанционном обучении, именно к ним спешат в преддверии Нового года самые неравнодушные волонтеры. Подобного рода акции стали уже традиционными. Каждый последующий виток акции охватывает все большое количество благополучателей, волонтеры раз за разом стараются сделать такие встречи еще интереснее и еще более запоминающимися. Наступающий год также будет полон таких мероприятий, и мы надеемся, что мы сможем подарить еще большему количеству детишек улыбки и частичку своего тепла».
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела