Вопросы о постановке на кадастровый учет безхозяйных объектов обсудили власти Кизлярского района

757
1 минута

КИЗЛЯРСКИЙ РАЙОН, 16 апреля – РИА «Дагестан». Руководитель муниципалитета Аким Микиров провел накануне расширенное совещание, в ходе которого были обсуждены вопросы о постановке на кадастровый учет безхозяйных объектов (поливных каналов, водопроводной сети, артезианских скважин, автомобильных мостов местного значения), сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

«Участники мероприятия рассмотрели также вопросы строительства контейнерных площадок для сбора бытового мусора и проблемы по самовольному захвату земельных участков, учету земельных участков, используемых арендаторами для сельскохозяйственных целей. Говорили в рамках совещания и о проведении среди населения Кизлярского района разъяснительной работы по вакцинации от коронавирусной инфекции, об участии депутатов Собрания сельских поселений в решении социально-экономических вопросов, организации взаимодействия с главами сельских поселений и жителями района», – отметили в пресс-службе.

В ходе совещания выступили начальник земельных и имущественных отношений Ахмед Ахмедов, начальник отдела муниципального контроля Мурад Багандов, главврач Кизлярской центральной районной больницы Кутбудин Газиев.

В ходе совещания Аким Микиров подвел итоги проводимых мероприятий по наведению чистоты в сельских поселениях, озвучил вопросы, касающиеся строительства социальных объектов по республиканским инвестиционным программам.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела