Вопросы обеспечения общественного порядка в период майских праздников обсудили на заседании АТК Кизлярского района

619
1 минута
В Кизлярском районе 25 апреля состоялось заседание антитеррористической комиссии под председательством главы Кизлярского района Александра Погорелова, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

Как отметил Александр Погорелов, вопросы обеспечения общественного порядка и безопасности в период подготовки и празднования Дня весны и труда и Дня Победы от возможных террористических посягательств всегда находятся в центре повышенного внимания администрации района.

«Сегодня наша главная задача – максимально мобилизоваться и обеспечить безопасность жителей и гостей района в период празднования Дня весны и труда и Дня Победы. Руководители структурных подразделений и учреждений района должны принять меры, обеспечивающие антитеррористическую безопасность, взять под личный контроль реализацию мероприятий по обеспечению безопасности жителей», – подчеркнул глава района.

Как доложил заместитель начальника полиции Гамид Рабаданов, отделом Кизлярской районной полиции принимаются меры по обеспечению правопорядка в период подготовки к праздничным событиям, составлен график расчета сил и средств личного состава, задействованного на охрану общественного прядка. Поставленные перед сотрудниками полиции задачи, по его словам, будут выполнены в полном объеме, и праздничные мероприятия пройдут без каких-либо чрезвычайных происшествий.

О результатах совместной с отделом по общественной безопасности администрации и участковыми уполномоченными полиции проверки мест, где будут проходить праздничные мероприятия, участников заседания проинформировал начальник отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций и мобилизационной работе Виктор Халепа. Он особо обратил внимание на соблюдение противопожарной безопасности в период праздничных гуляний.  

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела